В Москве представили футболки с изображением Путина

Идея молодых российских дизайнеров уже пришлась по вкусу тысячам модников. Предыдущую партию раскупили менее чем за сутки. Учитывая спрос, количество экземпляров в этот раз существенно увеличили, плюс разнообразили ассортимент.

В итоге, к московскому ГУМу сегодня выстроились огромные очереди.

Среди желающих обновить свой гардероб наш корреспондент Алексей Лазуренко встретил даже голливудскую звезду.

В Москве очередь среди дорогих брендов. Санкции? Нет, не слышали. За президентом стоим. На 4 дня в ГУМ вернулись футболки с Путиным. Снова вызвав ажиотаж. Одну для себя, другую для коллеги, еще для друзей. Но главное, президента поддержать.

- Благодаря последним событиям, у всех у нас достаточно патриотизм вырос. Наш президент ведет грамотную политику и всегда хочется его поддержать.

- В поддержку Путина, его политики, мне он очень нравится. Поэтому хотел приобрести футболку.

Путин и цветы, Путин в Крыму, Путин – самый вежливый из людей. Коллекция из 15 принтов пополнилась двумя новыми. На морскую тематику. Президент не перестает вдохновлять двух молодых российских дизайнеров.

Анна Трифонова, дизайнер: «Своими победами, победами России, теми событиями, которые происходят. Мне кажется, это мало того, что знаково, и в том числе очень сильно»

Сильно, но вежливо. У мужчин именно эта линия популярнее всего. Девушкам выбор сделать сложнее, слишком богатый ассортимент.

Вежливо пробирается сквозь прессу к кассе и Мики Рурк. Говорит, покупки совершал по соседству, а тут такое. Примерка прямо посреди ГУМа. Но счастье российских поклонниц с горечью: у голливудской звезды уже есть русская девушка. Теперь он открывает для себя символы большой страны: бабушка, теща, президент.

Микки Рурк, актер: «Я видел его пару раз, он реально классный парень. Смотрит прямо в глаза. Это очень ценно. Поверьте мне, если бы он мне не нравился я бы не купил эту футболку. Вы бы не развели меня на такие деньги»

Счет у актера действительно вышел кругленьким. Одна футболка, тысяча двести. А нужно еще девушку одеть, плюс чехол на телефон. Но деньги эти пойдут на благие цели. В июне выручку от продажи футболок с президентом ГУМ отправил на помощь 8-месячному Евгению Езекяну из Славянска. Мальчик с редкой формой болезни теперь находится в петербургской  педиатрической академии. В этот раз деньги тоже потратят на благотворительность. И то, как расходятся футболки, говорит, что выручка будет впечатляющей.

На третий час торговли очередь только увеличилась. Вот что значит сила бренда. Похоже и 7 тысяч футболок на 4 дня торговли не хватит, продажи  придется сворачивать досрочно. Впрочем, к осени дизайнеры пообещали пополнить коллекцию и вернуться вновь.


Читайте также


Последние новости

13:35
13:33
13:27
13:16
13:13
13:07

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...