1. Пятый канал
  2. Уральский пенсионер написал письмо Дональду Трампу

Уральский пенсионер написал письмо Дональду Трампу

, 10:16 Репортаж 348

Напрямую обратиться к США в надежде достучаться до политиков и остановить конфликты в мире решил скромный уральский пенсионер. 75-летний Феликс Кольский написал письмо Дональду Трампу.

Именно этот кандидат в президенты, как считает россиянин, способен восстановить баланс сил, ведь Трамп в ходе предвыборной кампании не раз заявлял, что намерен сократить расходы на военную оборону и НАТО. Оказать поддержку пенсионер решил не только словом, но и рублём. Наш корреспондент Анатолий Бородкин продолжит.

Феликс Николаевич проводит экскурсию по своему огороду. 74-летний пенсионер живет в собственном доме в Нижнем Тагиле, и его привычки и увлечения мало отличаются от забот сотен тысяч ровесников по всей стране. Кроме, пожалуй, одной. С недавних пор ветеран пристально следит за предвыборными перипетиями в Соединенных Штатах Америки. Из всех кандидатов Феликс Николаевич предпочитает Дональда Трампа.  

Пересмотрены и проанализированы десятки интервью яркого республиканца, тщательно изучена его предвыборная программа. Российский поклонник уверен – только Трампу по плечу стабилизировать политическую обстановку в мире и наладить отношения с Россией. 

Феликс Кольский, сторонник Дональда Трампа: «Нужны грамотные, спокойные, с крепким характером политики способные решать мирным путем все острые проблемы. Таким может быть кандидат в президенты США Дональд Трамп».

Феликс Николаевич перечитывает письмо, которое отправил Трампу несколько недель назад. Кроме моральной, пенсионер готов оказать и материальную поддержку миллиардеру.

Феликс Кольский, сторонник Дональда Трампа: «Я готов оказать материальную помощь – 100 000 рублей в фонд избирательной компании Дональда Трампа».

100 000, конечно, уменьшат сбережения, но на мороженное внукам останется, оптимистично заявляет Феликс Николаевич. И рассуждает, вряд ли республиканец согласится принять взнос из Нижнего Тагила. Ведь в США запрещен прием пожертвований в избирательные фонды от иностранных граждан. Но может талантливый бизнесмен Трамп найдет лазейку в законах, чтобы воспользоваться его пенсионными деньгами, шутит Кольский. Всю Информацию о Трампе и его конкурентах пенсионер получает из глобальной сети. Разобраться в англоязычных сайтах помогает внучка. Она же  перевела послание деда, нашла адрес получателя.   

Екатерина Кольская, внучка сторонника Дональда Трампа: «Мы нашли два адреса. Один адрес он нашел сам, второй адрес я нашла. Мы отправили одно письмо в двух экземплярах. Одно личному помощнику Дональда Трампа, а вторую на организацию Дональда Трампа».

Корреспонденцию нижнетагильского пенсионера внучка доставила в Екатеринбург, в генконсульство США. На посту охраны девушку заверили в том, что письмо уже на следующий день начнет свой путь через океан. Письмо со словами поддержки оформлено по всем правилам. Наклеено нужное количество марок, указаны индексы и адреса. Специалисты говорят, если письмо не вернулось отправителю, значит дошло до адресата.


Читайте также


Последние новости

7:32
7:32
7:25
7:17
7:09
7:00

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...