1. Пятый канал
  2. В Киеве напали на Виталия Регора

В Киеве напали на Виталия Регора

, 12:16 57

Того самого националиста, который 9 мая этого года атаковал участников "Бессмертного полка" в украинской столице. Всё произошло накануне днём.

Неизвестный с ножом набросился на мужчину в военной форме, когда тот спускался в подземный переход, и нанёс ему 8 ударов ножом в область живота, а затем скрылся. Инцидент зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения. Один из очевидцев снял раненого на камеру. Там Регор называет не только своё имя, но и рассказывает, что является добровольцем Организации украинских националистов. Деятельность этой организации признана экстремистской и запрещена на территории России. На вопрос о нападавшем Виталий Регор обвиняет "сепаратистов". Как сообщают пользователи, сейчас раненый  находится в реанимации. Ему удалили селезёнку. Также сообщается, что врачи зафиксировали у мужчины серьёзные повреждения лёгких и правой руки.

Напомним, имя экстремиста попало в новостные сводки в мае этого года. Мужчина напал на женщину и её дочь во время шествия "Бессмертного полка". Он сорвал с них георгиевские ленточки и поджёг. Позже выяснилось, что дед Регора в сороковые годы воевал на стороне фашистов в составе дивизии СС "Галичина".


Читайте также


Последние новости

12:02
11:56
11:44
11:35
11:22
11:11

Сейчас читают



Новости СМИ2