1. Пятый канал
  2. Хиллари Клинтон отмечает день рождения

Хиллари Клинтон отмечает день рождения

, 10:06 Репортаж 65

Чем ближе дата выборов, а до голосования остается всего 2 недели, тем более ожесточённая дискуссия возникает между её сторонниками и противниками.

Сегодня её главный соперник Дональд Трамп заявил, что политика Клинтон по сирийскому вопросу может привести к Третьей мировой войне. О каких еще скелетах в шкафу говорят республиканцы? Выясняла наш корреспондент Нина Вишнёва.

Она и на этом решила наварить – последний перед выборами сбор пожертвований на кампанию приурочила к собственному дню рождения.

Барак Обама, президент США: «Человек, лучше которого в президентстве еще никогда не было – Хиллари Родэм Клинтон!».

О том, что Хиллари Родэм Клинтон в американском президентстве свой след уже оставила, вслух говорить опасно – некоторые из тех, кто в свое время критиковал Клинтон, замолчали навсегда. Роджер Стоун, один из главных в США лоббистов, утверждают – на протяжении долгих лет Хиллари Клинтон уничтожает неугодных не только морально, но и физически.

В Штатах помнят историю Винса Фостера, сотрудника администрации Белого дома и бывшего делового партнера Хиллари. Фостер хранил архив записей, содержавших информацию о темном периоде жизни Клинтонов в Арканзасе. А там и многочисленные левые связи Билла, и левые связи финансовые, и прочий негатив. В 1993 году Фостер якобы покончил с собой. И таких целый список.

Роджер Стоун, лоббист от Республиканской партии, политолог: «Она не тот человек, которого все видят по телевизору. Она сквернословящая, вспыльчивая, эгоцентричная, властолюбивая ведьма!».

Из той же серии «комплитмент» от Дональда Трампа, соперника Хиллари в этой президентской гонке. В свой адрес Хиллари много чего слышала. Но именно образ фурии закрепился за ней прочнее всего.

Тони Бианки, основатель магазина театральных костюмов: «Проблема Трампа в том, что он откровенный. Поэтому он не может быть политиком. Хиллари идеальный политик - она лжец, как все они. Люди не хотят слышать правды».

Как сказал один из приближенных Клинтон, «она прочитает ресторанное меню и тут же про него соврет». Что уж говорить про электронную почту, если по указке Хиллари врет даже ФБР. А все вместе «вешают лапшу» про деятельность Фонда Клинтонов, на счетах которого отметились и Саудовская Аравия, и Йемен, и прочие отнюдь не демократические режимы.

Чарльз Ортел, политолог, финансовый аналитик Washington Times: «В России г-н Путин сделал правильный комментарий касательно подозрений иностранных пожертвований в нашей стране. Если их не контролировать должным образом, упадет тень на остальные благотворительным фонды. Поэтому деятельность Фонда Клинтонов необходимо предать огласке, а виновных отправить в тюрьму. С огромными штрафами».

Ее ненавидят и боятся. Ей платят и не могут расплатиться. С ней пожизненно Уайтуотер и Бенгази, но она по-прежнему ни при чем. Ворочает деньгами, упивается властью, бьет мужа, скрывает, что родной отец Челси вовсе не Билл Клинтон. Клинтоны - вывеска. Или лучше сказать – товарный знак, созданный трудами Хиллари для продвижения к главной цели – Белому Дому.

Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США от Демократической партии: «Кто скажет, что у меня нет выносливости, чтобы быть президентом и главнокомандующим?».

Стивен Сестанович, эксперт Совета по международным отношениям: «Она сама не ожидала, что у нее будет такой счастливый день рождения. Думаю, 8 ноября будет хорошим подарком для нее».

За 2 недели до выборов в США Клинтон, согласно общенациональным рейтингам, опережает Трампа на 5%. Результаты опросов в тех штатах, где уже идет досрочное голосование, также показывают ее преимущество. Свои 50 лет она отмечала в Белом Доме в качестве Первой Леди. 70-летний юбилей вполне может отметить с титулом «президент». Если скелеты в шкафу, которые Хиллари Клинтон тщательно прячет всю свою жизнь, так никто и осмелится достать.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...