1. Пятый канал
  2. Суд приговорил к 40 часам работ участницу гонок на Гелендвагене Мару Багдасарян

Суд приговорил к 40 часам работ участницу гонок на Гелендвагене Мару Багдасарян

, 18:33 Репортаж 35

40 часов обязательных работ. С такого наказания для Мары Багдасарян начал сегодня Савёловский суд Москвы. Там рассматривают дело скандально известной участницы гонок по улицам столицы.

А начался суд потому, что нарушений у Мары десятки только за последнее время. Пока идёт процесс, появились новые эпизоды. Общественный труд - это ещё за старое, майское нарушение. Девушка хотела откупиться двойным штрафом, но не разрешили. Возможно, повлияло её поведение - буквально этой ночью Мару Багдасарян доставили в суд под конвоем. За этим наблюдала наш корреспондент Ксения Игнатова:

К мировому судебному участку района аэропорт Мара Багдасарян должна была явиться самостоятельно по повестке, но в суде она появилась в сопровождении сотрудников правоохранительных органов. Прошлым вечером у девушки произошло очередное дорожное приключение, и эту ночь она провела в участке полиции, к чему ей не привыкать.

Поводом для задержания стало очередное правонарушение - парковка на тротуаре Ленинского проспекта. Оформляя именно это нарушение, сотрудник ГИБДД выяснил, что за девушкой числится ещё как минимум 16 просроченных штрафов, которые она не удосужилась оплатить.

Как и прошлой ночью, девушка к общению с журналистами не расположена и всячески пытается скрыть своё лицо.

За этой дверью рассматривают 3 административных правонарушения Мары Багдасарян. Первый просроченный штраф девушка не признала - заявила, что отношения к автомобилю, за которым числится нарушение, не имеет. И к половине пятого судья вынес первое решение (см. видео).

По второму правонарушению её всё-таки признают виновной и назначают 40 часов обязательных работ.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...