Наношоколад с морской капустой появился на Дальнем Востоке

Биотехнологи Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) разработали новую рецептуру шоколада с морской капустой, что делает этот продукт полезнее для здоровья. При этом шоколад имеет классический вкус, а добавки из водорослей почти не чувствуются. Отмечается, что ученые также могут дополнить шоколад дальневосточными дикоросами и морепродуктами.

Наношоколад с морской капустой появился на Дальнем Востоке

Фото: rueconomics.ru

Перейти в ДзенСледите за нашими новостями
в удобном формате

Сейчас специалисты дорабатывают и тестируют новую технологию производства «наношоколада», готовится оформление патента. Сообщает Интерфакс.



Последние новости

14:04
14:01
14:00
13:54
13:45
13:31

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров