1. Пятый канал
  2. Напиться, раздеться, заняться сексом: как знаменитости пополняют черные списки авиадебоширов

Напиться, раздеться, заняться сексом: как знаменитости пополняют черные списки авиадебоширов

, 12:29 259

Российский законопроект о «черных списках» авиадебоширов принят уже во втором чтении. В ближайшем будущем авиакомпании получат право отказывать в продаже билетов тем, кто недавно успел «отличиться» на борту самолёта. Предполагается, что срок действия подобной «дисквалификации» растянется на год. Самое время поучиться на ошибках знаменитостей, чтобы не пришлось ехать в отпуск на курорт на автобусе.

Фото: Ekburg.tv

Например, не стоит упускать возможность воспользоваться туалетом заранее. Этим советом по дороге из Парижа в Дублин пренебрёг Жерар Депардье. Стюардессы отказались пускать актёра в отхожее место до взлёта. Тогда он разрешил свою проблему, пардон, прямо в салоне. Известность не спасла артиста от ответственности: с самолёта его сняли. А борт вылетел только через два часа, так как пришлось убирать испорченный ковёр.


Фото: News.pn

Если у вас слишком длинные ноги, это, оказывается, тоже стоит учитывать при покупке билета. Волейболист Сборной России Александр Кимеров сэкономил 999 рублей и потерял полдня. Мужчина уже в салоне обнаружил, что его ноги не умещаются между сиденьями, и попросил стюардессу пересадить его на свободное место рядом с аварийным выходом. Сотрудники авиакомпании посчитали, что выполнение просьбы привело бы к нарушениям внутренних инструкций. Тогда Кимеров вернулся на свое место и выставил ноги в проход. В итоге спор закончился скандалом, после которого четверо полицейских вывели спортсмена из самолёта.

Видео: facebook.com

И уж точно, самолёт – не место для сексуальных утех. Акт интимной близости в общественном месте, например, на борту, является административным правонарушением. Его-то и совершил так называемый секс-инструктор Дмитрий Тиестович, профессионально обучающий желающих премудростям соблазнения слабого пола.


Коллаж: Пятый канал
 

Снотворное с алкоголем тоже лучше не смешивать. Даже в случае сильнейшей аэрофобии. В этом на собственном опыте убедилась звезда Голливуда Сельма Блэр. На борту у нее начался бред. Актриса начала кричать, что ее пытают и собираются убить. А на следующий день ей пришлось, краснея, извиняться перед поклонниками. В будущем Блэр обещала употреблять спиртное и лекарства только по отдельности. 


Фото: Mirmd.ru

Выпивать перед вылетом вообще плохая идея. Бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков, например, до Москвы из Красноярска так и не долетел. Вынужденную посадку пришлось сделать в Новосибирске после того, как разгорячённый алкоголем Третьяков избил стюарда. К конфликту привела попытка чиновника, летевшего эконом-классом, воспользоваться туалетом бизнес-класса.


Фото: Ridus.ru

На борту самолета все равны, и никакие «корочки» не действуют. Об этом забыл депутат Госдумы Андрей Исаев. По словам членов экипажа, на борту рейса Петербург – Москва он потребовал пересадить своего пьяного помощника в салон бизнес-класса, а после отказа начал размахивать депутатским удостоверениям и угрожать стюардессам предстоящими увольнениями. В результате обоих политиков с рейса сняла полиция.


Видео: youtube.com
 

К «чёрному списку» может привести практически любое нарушение внутренних правил авиакомпании. Актёр Алек Болдуин хотел во что бы то ни стало завершить партию в «скрабл» в своем мобильном телефоне (русская версия игры называется «Эрудит»). Просьба бортпроводницы выключить гаджет была проигнорирована. Когда конфликт достиг острой стадии, Болдуин начал кричать, а потом выкинул свой телефон в унитаз.


Фото: Focus.de 

Особым терпением перед вылетом стоит запастись курильщикам. Самый известный, пожалуй, авиадебошир России Сергей Кабалов, например, во время перелёта в Хургаду попытался подымить в туалете. Стюард сделал мужчине замечание и потребовал немедленно прекратить нарушать правила. В ответ Кабалов начал размахивать кулаками, рваться в кабину пилотов и угрожать, что посадит самолёт на воду. Что, естественно, было воспринято как попытка угона самолёта.


Фото: Kompravda.eu

В итоге суд приговорил дебошира к 3,5 годам тюрьмы. Так что черный список – это еще не самый худший вариант. 

Александр Саблин


Читайте также


Последние новости

21:05
20:55
20:51
20:38
20:25
20:10

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти