1. Пятый канал
  2. Пользователи соцсетей обвинили скандальную гонщицу Мару Багдасарян в езде без прав

Пользователи соцсетей обвинили скандальную гонщицу Мару Багдасарян в езде без прав

, 2:33 Видео 21

Девушка опубликовала в своем Instagram видео, снятое с водительского кресла иномарки.

Фото: globallookpress.com, instagram.com

На кадрах не видно, кто именно управляет автомобилем, однако в соцсетях предположили, что скандальная гонщица вернулась за руль. При этом в соцсетях обратили внимание, что машина едет по улицам Грозного. Сама Мара никак свое видео не прокомментировала.

 

Публикация от Mara 049 (@maraa049)

 

В декабре прошлого года мировой суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях, совершенных Багдасарян. В качестве наказания ей назначили 595 часов обязательных работ и штраф. В январе этого года суд отправил Багдасарян под административный арест за прогулы обязательных работ. В марте суд признал Багдасарян виновной в подделке больничного листа и приговорил к одному году исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства.

Добавим, на этой неделе задержали сотрудницу ГБУ «Жилищник района Сокол» Веронику Новикову. В отношении Новиковой возбудили уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов». По версии следствия, она внесла в табель учета рабочего времени ложную информацию о присутствии Багдасарян на обязательных работах.


Читайте также




Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти