Кадыров пытался женить Баскова на «мисс России» в Грозном, но девушка, кажется, против

Простая красавица «Мисс Россия 2003» Виктория Лопырева в своем Instagram намекнула, что церемония может не состояться.

Кадыров пытался женить Баскова на «мисс России» в Грозном, но девушка, кажется, против

Фото: globallookpress.com, Instagram

Читайте нас в: Дзен Яндекс.Новости

Лопырева выложила фрагмент фильма "Кавказская пленница", где Шурик кричит, что свадьбы не будет. И пользователи тут же заподозрили неладное. Более никак коварная женщина свои намерения насчет бракосочетания не прокомментировала, оставил под видео лишь комментарий: "Всем хорошего настроения и отличного дня!" 

 

Всем хорошего настроения и отличного дня! ❤️V

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika) Июл 18 2017 в 12:58 PDT

За несколько часов до поста Лопыревой глава Чечни Рамзан Кадыров у себя на странице в Instagram опубликовал видео, на котором певец Николай Басков попросил его стать свидетелем на помолвке и свадьбе. Кадыров не только согласился, но и пообещал всегда поддерживать брачующихся. Кто-то из гостей крикнул Баскову: "Ты же понимаешь, что свадьба в Грозном!", на что тот ответил "Конечно". В присутствии Кадырова Басков надел Лопыревой обручальное кольцо, но страстного поцелуя не последовало, - оперного певца по-отечески обнял обрадованный Рамзан Кадыров. 

 

Совсем скоро! 🆘В городе Грозном! Свадьба столетия! 🤵🏼👰🏼Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков @nikolaibaskov и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия - 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева @lopyrevavika сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном. На приёме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба "Ахмат", Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая. И мы с Тимати @timatiofficial , Валерией @valeriya , Иосифом Пригожиным @prigozhin_iosif , Игорем Верником @ivernik , Игорем Крутым @igor_krutoy , Яной Рудковской @rudkovskayaofficial , Евгением Плющенко @plushenkoofficial стали свидетелями появления на безымянном пальце Виктории изумительно красивого колечка. Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: "Добро пожаловать в Грозный!" #Кадыров #Басков #Лопырева #Россия #Чечня #Свадьба

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Июл 17 2017 в 6:28 PDT



Последние новости

15:47
15:45
15:32
15:24
15:15
15:04

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров