⚡ Стрельба в школе в Казани ⚡

На желающих сниматься в клипе Бузовой уже наживаются мошенники

Как рассказал Пятому каналу поклонник творчества Бузовой, а теперь пострадавший Дмитрий Захаров, он увидел в интернете объявление о кастинге для участия в съемках клипа, которые должны были проходить сразу на двух съемочных площадках: в театре «За черной речкой» и на киностудии «Ленфильм». Дмитрий быстро согласился.

Фото, видео: Пятый канал

 От потенциального актера требовалось отправить свои данные, а также оплатить подтверждение участия. Якобы, больше половины людей не приходит на площадку. В итоге, мол, срываются съемки, организаторы несут огромные убытки.

Дмитрий перечислил на счет 500 рублей. На этом все общение с «организаторами» прекратилось.

Позже помощники Ольги Бузовой сообщили, что впервые слышат о съемках клипа в Петербурге. У самой артистки в июле был плотный гастрольный график.

Не знают о съемках клипа и сотрудники «Ленфильма». На киностудии вообще просят людей быть осторожнее. Каждый месяц к ним поступают несколько сотен звонков от пострадавших. Недавно мошенники предлагали людям сняться во втором сезоне фильма «Ленинград 46», съемки которого даже не планировались. Но люди охотно перечисляли деньги.

Никаких денежных переводов в качестве предоплаты – говорят в «Ленфильме». Все финансовые операции производятся на самой киностудии. Между непрофессиональным актером и «Ленфильмом» оформляется договор. Человека вносят в бессрочную актерскую базу, после чего его анкета отправляют на различные проекты. Дальше остается ждать приглашения сняться в массовых сценах, рассказывает Наталия Михайлова, руководитель актерского одела киностудии "Ленфильм"  

Тем, кто ждет признания и славы, сотрудники «Ленфильма» просят перепроверять информацию об участии в съемках на самой киностудии.


Читайте также


Последние новости

8:00
7:52
7:50
7:41
7:41
7:40

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2