1. Пятый канал
  2. Обливание мочой и пощечины: в Беркли ультралевые встретились с ультраправыми

Обливание мочой и пощечины: в Беркли ультралевые встретились с ультраправыми

, 3:06 Видео 77

Результатом потасовки стало задержание 10 наиболее активных участников беспорядков, администрация местного парка подсчитывает, во сколько обойдется ремонт поваленной металлической ограды.

Фото, видео: twitter.com

В американском городе Беркли штата Калифорния произошли столкновения между представителями ультраправых, а также левых организаций. Сообщается о 10-ти задержанных, - передает издание San Francisco Chronicle.

По имеющейся информации, в Беркли проходили несколько демонстраций, причем в одно время. Одна из них была организована лидером правой организации Patriot Prayer Джои Гибсоном, которого впоследствии задержала полиция. Сообщается также, что в момент задержания Гибсон спасался бегством от оппонентов со стороны левых, которые применили баллончики со слезоточивым газом, а лица их были скрыты за черными масками. Кроме того, по моде последних дней, протестанты из лагеря левых щедро забрасывают оппонентов пластиковыми бутылками, наполенными мочой, а так же обливают политических противников нечистотами.

Столкновения начались после того, как сотни одетых в черное человек сломали металлические ограждения на территории одного из парков. Примечательно, что местные власти заранее запретили против проведения на этой территории каких-либо акций протеста, опасаясь насилия. Сообщается, что у правоохранителей было численное превосходство и вскоре им удалось обратить сторонников обеих сторон в бегство.

 

 


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти