1. Пятый канал
  2. Русская танцовщица покорила звездного форварда «Спартака» Зе Луиша

Русская танцовщица покорила звездного форварда «Спартака» Зе Луиша

, 21:39 1 998

Зе Луиш — самая обсуждаемая светско-футбольная фигура красно-белых в начале этого года. Во-первых, на 27-летнего нападающего из Кабо-Верде претендовал клуб английской премьер-лиги «Брайтон» и, по данным СМИ, давал за трансфер 20 миллионов фунтов. Договориться, впрочем, не удалось — Зе, как говорят, не горел желанием менять обстановку. Во-вторых, игрок вел бурную светскую жизнь, не забывая беспрестанно информировать об этом подписчиков своих аккаунтов в соцсетях.

В отпуске Зе начал выкладывать фото и видео из Бразилии, а в канун Рождества так подписал фото со своими детьми:

«Мои любимые, с Рождеством. Я сейчас так далеко от вас… Придут лучшие дни…»

Фото: instagram.com, пользователь: zeluis29

У дочери Зе, Мии, серьезные проблемы со здоровьем и, время от времени, игрок оставался в Португалии, где жила семья – клуб относился к этому с пониманием.

Фото: instagram.com, пользователь: zeluis29

Сейчас, вероятно, с женой Рафаэлой игрок расстался. В январе Зе выложил фото с русской танцовщицей Алесей. Пара побывала в отпуске в Бразилии, а затем переместилась в Эмираты, где «Спартак» проводил первый зимний сбор.

Фото: instagram.com, пользователь: alesenka_lesenka

«Лучший подарок на день рождения – отметить его в любимой Бразилии. Не хватает только одного зайчика», – подписала девушка красивое фото на фоне океана.

«Зайчик» вскоре появился. Алеся и Зе одновременно опубликовали в соцсетях снимки: пара у моря, загорелые стройные тела, волны и золотой песок на заднем плане и вместо подписи – сердечки.

Фото: instagram.com, пользователь: zeluis29

Видимо, это любовь, ради которой африканец, возможно, и не поехал в Англию.

У Зе на днях был день рождения, футболисту исполнилось 27 лет. Пара решила отпраздновать событие в ресторане одной из башен «Сити»: были и танцы, и песни… Игроку подарили тематический тортик – с зеленым полем, майкой с девятым номером и воротами.

Фото: instagram.com, пользователь: zeluis29

Уже на этой неделе «Спартак» отправляется на второй зимний сбор. В феврале, «красно-белым» предстоит сыграть с испанским «Атлетиком» в Лиге Европы. А Алеся остается в Москве – у нее своя лига. Каникулы завершились, и «русская девушка с латиноамериканской душой» (так она сама себя представляет) снова готова проводить занятия в одной из столичных танцевальных школ.

Фото: instagram.com, пользователь: alesenka_lesenka

Дмитрий Сомов


Читайте также


+8° Днём +12°
Ночью +5°
63.95
-0.06
71.13
0.23


Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти