Хиллари Клинтон едва не свернула шею, спускаясь по каменной лестнице в Индии — видео

13 мар, 17:54 Видео 57

Политик дважды оступалась и была вынуждена снять обувь, чтобы третий раз не закончился трагедией.

Фото, видео: dailymail.co.uk

Хиллари Клинтон снова чуть не повредила ноги, но на этот раз при спуске с каменной лестницы во дворце Джахадж Маха в Индии, куда они приехала с личным визитом, сообщает издание Mail Online.

Уточняется, что Клинтон «скользила» даже в то время, когда ее пытались удержать помощники. После того, как Хиллари Клинтон запнулась во второй раз, она решила снять обувь. И это действительно помогло – она больше не запиналась.

Напомним, ранее Пятый канал писал о том, что в октябре 2017 года политик повредила ногу и не пришла на презентацию своей книги в Лондоне. А до этого предвыборное турне едва не было сорвано из-за падения в обморок.


Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

Весь телевизионный мир замер в ожидании самой грандиозной профессиональной премии — ТЭФИ! 3 октября победителям вручат легендарные статуэтки золотого Орфея за высшие достижения в области телевизионных искусств. Пятый прошел в шорт-лист ТЭФИ сразу с восемью проектами.

5-tv.ru

Цифры дня

С первого эфира «Светская хроника» уверенно держит зрителей у телеэкранов. 23 сентября программа принесла Пятому золото с долей 8,7 среди всех федеральных каналов.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Смотрите в этом выпуске программы сразу несколько ярких сюжетов о жизни знаменитостей.

5-tv.ru

Реклама