«Подходит сзади, зажимает» — матери одноклассников изнасиловавшего первоклассницу акселерата в Тулуне рассказали о его поведении

По словам женщин, 11-летнего Дениса Т. неоднократно ловили за приставаниями к девочкам.

Фото, видео: Пятый канал

«Мы писали заявления уже начиная с третьего класса. Он к нам пришел учиться в конце учебного года второго класса. Он уже доставлял неудобства. Его убрали с первой школы по аналогичному случаю. Он все это снимал [на телефон], все демонстрировал. Начали писать заявления с третьего и по начало пятого класса. Реакции вообще никакой не было», - рассказала Екатерина.

Другая собеседница Пятого канала, Вера, чей ребенок также учится в одном классе с Денисом Т., подтвердила странные наклонности пятиклассника, отметив, что он приставал к девочкам и из более старших классов.

«К девочкам пристает из седьмого класса. Если видят его на этаже, значит, то собираются по трое-пятеро и только потом идут. Подходит сзади, зажимает. В автобусе вытворяет то же самое, что и в школе. Может вытащить свое «барахло», натискать и размазать по окошку», - рассказала журналисту Вера.

По информации Пятого канала, 21 февраля в городе Тулун Иркутской области ученик пятого класса совершил насильственные действия в отношении восьмилетней девочки в школе №8, причем произошло это в школьном туалете. Сам малолетний подозреваемый в надругательстве якобы с тех пор в школе не появляется. Также местные жители говорят, что его мама работает в местной администрации, а директор школы якобы встала на защиту пятиклассника.

Позже отец изнасилованной 8-летней Ксении С. записал видеообращение, в котором также указал на бездействие со стороны руководства школы к данному мальчику.



Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2