1. Пятый канал
  2. Диггеры провели собственную инспекцию строящихся станций метро Петербурга

Диггеры провели собственную инспекцию строящихся станций метро Петербурга

, 11:00 Видео 134

Видео своих похождений команда Urban Dreams выложила в новом выпуске видеоблога. На этот раз интерес диггеров вызвали строящиеся станции «Дунайская» и «Шушары».

«Облачившись в форму работников метрополитена,  мы прошли  на территорию стройплощадки, а затем спустились на станцию  Пройдя по строящимся тоннелям, попутно зайдя в вентиляционную шахту, мы оказались на станции Шушары, откуда, прямо по путям проследовали к строящемуся депо», - сообщают авторы видео в публикации

За время своих блужданий по тоннелям «инспекторы» не встретили ни охраны, ни рабочих.

«Радиус почти готов, но его некому строить. Метрострой, в угоду городу, пустил все свои силы на подготовку продолжения Невско-Василеостровской линии к Чемпионату Мира по футболу», - утверждает Urban Dreams

Ранее Пятый канал сообщал о том, что строительство Фрунзенского радиуса метро вынудило власти Петербурга оставить без денег другие станции, в частности за счет Красносельско-Калининской линии.

В начале марта проходчики строящегося тоннеля от станции «Театральная» к «Горному институту» приостановили работу. Людям не платят зарплату уже несколько месяцев. И вместо работы они сегодня отправились писать заявление в суд и прокуратуру. Через несколько дней ситуацию смогли решить.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти