Владимир Бурдин направлен судом на принудительное лечение за то, что ранил человека ножом во время потасовки в столичном супермаркете.

Фото: vk.com/club953724

Как сообщает E1.ru, постановление о бессрочном принудительном лечении в психиатрической больнице было вынесено Московским Лефортовским районным судом 30 марта. Шестого апреля защита Бурдина подала апелляционную жалобу, которая пока не рассмотрена.

Сам музыкант объяснил такой приговор тем, что ранее он уже стоял на учете – таким образом избежал службы в армии. Психическое расстройство, указанное в военном билете, считается неизлечимым – артист всерьез опасается, что это может сделать его пребывание в учреждении пожизненным, ведь «в больницу кладут до излечения».

Инцидент, по словам Бурдина, произошел не по его вине – трое пьяных мужчин приставали в супермаркете к его жене, а потом стали угрожать расправой и оскорблять. Музыкант схватил с прилавка нож и «поцарапал по животу» одного из них только ради защиты.

Ранее Пятый канал рассказывал о певице Алисе Мон, которая призналась в том, что много лет подвергалась домашнему насилию.


Читайте также


Последние новости

12:23
12:11
11:54
11:38
11:30
11:22

Сейчас читают



Новости СМИ2