Мужчина, захвативший заложников в Москве, сдался

Женщина и ребенок, которых удерживал вооруженный москвич, госпитализированы в столичную больницу.

Фото, видео: Пятый канал

Освобождением заложников завершилась трагедия на востоке Москвы. Вечером 24 мая в одной из квартир на улице Молостовых вооруженный мужчина захватил в заложники семью из трех человек. 

Известно, что глава семьи в результате ранений скончался. Женщина и маленький ребенок, которые также находились в квартире не пострадали. На кадрах с места происшествия видно, что их увезла реанимация.

Подозреваемый — 57-летний житель Москвы, по имени Александр. На своей странице в соцсети «Одноклассники» он обвиняет в бездействии сотрудников полиции, которые «не защитили его».

 По имеющимся сведениям, причиной конфликта мог стать имущественный спор - якобы один из родственников гражданина продал свою долю в его квартире, превратив, таким образом жилье в "коммуналку". 

 Гражданин считает, что стал жертвой "черных риэлторов". По его словам, он неоднократно обращался в полицию, однако помощи не получил. В доказательство своих слов автор публикует фотографии талонов уведомлений о зарегистрированных в МВД заявлениях.

Кроме того, он сообщает, что в последние дни злоупотреблял алкоголем и что "очень устал".

Соседи говорят, что конфликт между соседями развивался давно. По предварительной информации, сын Александра когда-то продал половину квартиры семье из трех человек, которые и стали сегодня участниками страшных событий.

Пятый канал ведет пряму трансляцию с места событий. 


Последние новости

3:47
3:28
3:06
2:45
2:15
1:52

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2