Дочь Успенской смутила поклонников матери совершенно голыми фото

Татьяна Плаксина выложила в Instagram откровенные снимки с отдыха в Коста-Рике.

28-летняя дочь знаменитой российской певицы уже давно живет за рубежом. Строго говоря, там она провела большую часть жизни — девушка родилась в США, росла там, позднее переехала в Коста-Рику. Затем Плаксина поняла, что не хочет долго находиться в одном месте и стала переезжать из страны в страну. Так она пожила во Франции, Индии и Таиланде. 

На днях она вернулась в Коста-Рику, где ей так полюбился океанский пляж, и порадовала подписчиков нетипичными снимками — то есть совершенно голыми. Плаксина позирует для фотографа в воде под огромным камнем и без купальника. Что интересно, маме девушка отправила фотографию поприличнее. 

 

Получила фото от любимой дочки @tatiana_plaksin_ из Коста Рики, сердце матери чувствует, что она счастлива 😊, и это всё, что нам матерям надо знать❤️

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) 6 Май 2018 в 9:54 PDT

Тем не менее самые дотошные подписчики Любови Успенской нашли в Instagram ее дочери откровенные снимки и немедленно сообщили об этом народной артистке: дескать, красавица-дочь не все вам показывает. Однако реакции звезды так и не дождались. 

Ранее Пятый канал рассказывал о личной жизни Татьяны Плаксиной. Любовь Успенская не раз заявляла, что уже отчаялась выдать дочь замуж. 


Последние новости

8:52
8:44
8:37
8:30
8:23
8:15

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2