1. Пятый канал
  2. Эксперт объяснил, зачем британская разведка решилась сотрудничать с мигрантами

Эксперт объяснил, зачем британская разведка решилась сотрудничать с мигрантами

, 23:56 241

Такое решение может говорить о том, что руководству МИ-6 не хватает персонала, считает ветеран внешней разведки КГБ СССР Георгий Санников.

Фото: Global Look Press

Руководство британской разведки МИ-6 решилось принимать на работу специалистов самого разного происхождения из-за того, что в службе попросту некому работать, а вовсе не из-за «высокой загруженности» и необходимости реагирования на возникающие угрозы.

— Такой шаг вряд ли принесет МИ-6 пользу, потому что в разведке должны работать умные и сообразительные люди. Они должны уметь принимать быстрые и при этом правильные решения. Эта составляющая строго индивидуальная, а не массовая, — сказал ветеран внешней разведки КГБ СССР Георгий Санников в разговоре с Федеральным агентством новостей.

Также он подчеркнул, что, скорее всего, нынешние сотрудники МИ-6 не демонстрируют подготовку должного уровня.

— Так что это своего рода безысходность. Видимо, у них есть масса недостатков в деятельности. Хотя МИ-6 считается довольно неплохой разведкой, — добавил Санников.

Ранее Пятый канал публиковал рекламный ролик, которым разведка надеется завербовать 800 человек из-за растущей террористической угрозы.


Читайте также


Последние новости

22:04
21:38
21:28
21:17
20:57
20:44

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти