СМИ: Дженнифер Энистон наконец нашла замену Питту и Теру

Журнал Star со ссылкой на источники сообщает, что 49-летняя голливудская актриса по уши влюблена и возможно даже беременна.

СМИ: Дженнифер Энистон наконец нашла замену Питту и Теру

Фото: Instagram @jenniferanistononline

Совсем недавно американские таблоиды в один голос утверждали, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт вот-вот снова сойдутся. Однако слухи оказались не более чем слухами: голливудский красавчик, похоже, все еще пытается завоевать сердце профессора архитектуры из Массачусетского, а вот звезда сериала «Друзья» нашла себе богатого ухажера.

Как сообщает журнал Star, ее избранник также имеет отношение к киноиндустрии — судя по всему, он режиссер. Однако как его зовут, источники издания рассказывать не стали. Зато поведали, что на последних съемках Энистон часто трогала себя за живот и как-то загадочно улыбалась. Доказательством интересного положения это назвать нельзя, но наблюдение интересное. 

А вот портал Gossip Cop — главный враг таблоидов всех мастей — назвал эту новость фейком. Правда, журналисты сделали такой вывод на основе одного-единственного заявления представительницы актрисы, которая, разумеется, все слухи отмела как не соответствующие действительности. 


Читайте также


Последние новости

17:09
17:03
16:59
16:40
16:37
16:34

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2