«Не звонят, ну и ладно»: Хабенский смирился с простоем в работе

Актер заявил, что новые реалии из-за коронавируса многому его научили, а так же дали ему то, чего в его жизни уже давно не было.

«Не звонят, ну и ладно»: Хабенский смирился с простоем в работе

Фото: ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Знаменитый актер и режиссер Константин Хабенский признался, что весенние ограничения дали ему то, чего в его жизни давно не было. Об этом он рассказал в интервью изданию  «7Дней».  

«Я научился готовить уху на костре. Купил токарный станок и наточил все ножи. Я люблю чинить, ремонтировать что-то, крутить, вертеть, ошибаться, ломать, восстанавливать. Повесить турник на стенку, починить электропроводку — пожалуйста! Это все то, чему нас учили еще на уроках труда и что, я считаю, мужчина должен уметь делать», — рассказал Хабенский. 

К тому же он добавил, что благодаря паузе в несколько месяцев провел много времени с семьей.

«До этого график был таков, что дети видели меня в основном по скайпу или в какой-то видеоконференции. Когда я уходил, они спали, приходил — спали. А тут они, можно сказать, увидели меня при свете дня. Я считаю, что это большое достижение», – поделился актер.

Однако минусы у прошедшей самоизоляции все таки есть. Хабенский, как и все артисты боится, что его перестанут приглашать на съемки. 

«Это нормальный страх. Это у всех. Именно поэтому, не останавливаясь, из фильма в фильм актеры прыгают... К счастью, такое рваное расписание, которое нам подкинула жизнь в последнее время, научило меня успокаиваться. Я выдохнул: ну не звонят, ну и ладно. Тем не менее я как-то еще умудрился пару проектов на перспективу выудить из этих наших вынужденных каникул», — признался он.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что историк моды Александр Васильев вынес «модный приговор» Хабенскому.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...