В Москве мошенники, уходя от погони, сбили 15 автомобилей, включая полицейский

Сразу два уголовных дела грозят преступникам из Москвы, которые сначала попытались обмануть банк, а потом устроили краш-тест с участием 15-ти автомобилей. Эта история, которая больше напоминает голливудский боевик, развернулась накануне вечером в Семёновском переулке столицы.

Трое мужчин пришли в банк, чтобы по фальшивым документам получить почти миллион рублей кредита. Но бдительные сотрудники вызвали полицию.

Мошенники попытались сбежать, началась погоня. По кадрам с камеры видеонаблюдения ясно, что длилась она недолго - преступники попросту застряли в припаркованных машинах, так много их было у обочин. Пятнадцати ни в чём не повинным автовладельцам придётся теперь потратиться на дорогостоящий ремонт.

Ирина Волк, руководитель пресс-службы экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по Москве : "Подозреваемые протаранили 15 припаркованных автомобилей. В том числе и машину полиции. При задержании оказали активное сопротивление, один из них несколько раз ударил сотрудников правоохранительных органов. Один из них позднее был вынужден обратиться за медицинской помощью. Несмотря на это, сотрудникам московской полиции удалось задержать всех правонарушителей".

Одно уголовное дело уже возбуждено - по статье "мошенничество". Сейчас решают вопрос также о статье "применение насилия в отношении представителя власти".


+3° Атмосферное давление 748 мм рт. ст.
Относительная влажность 87%
63.45
-0.15
68.77
-0.41


Новости Lentainform

Загрузка...