Уго Чавес раскрыл американский заговор

Президент Венесуэлы Уго Чавес раскрыл американский заговор. Он считает: череда раковых заболеваний у лидеров стран Латинской Америки - это неспроста, якобы США к этому как-то причастны.

Чавес вспомнил, как в прошлом веке американцы в Гватемале ставили опыты и заражали сотни людей сифилисом - и сейчас, по его мнению, творится что-то подобное.

Уго Чавес, президент Венесуэлы: «Разве так странно звучит, что США могли разработать технологию заражения раком? И что о ней пока никто не знает, но узнает лет через 50 или позже? Я не знаю, но вы подумайте - это очень и очень странно, что у нас у всех рак».

Сам президент Венесуэлы услышал страшный диагноз прошлым летом, прошёл несколько курсов лечения на Кубе и теперь уверяет, что совершенно здоров. На днях выяснилось, что президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер ляжет на операцию по удалению опухоли щитовидной железы. В последние годы рак выявляли также у президентов Бразилии - Дилмы Роуссефф, Парагвая - Фернандо Луго и экс-главы Бразилии Инасиу Лулу да Силвы. Уго Чавес уже в шутку предложил собрать саммит латиноамериканских лидеров, победивших рак.


Читайте также


Последние новости

12:21
12:15
12:10
12:02
11:56
11:44

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2