Кандидат в президенты США Митт Ромни решил по максимуму использовать подслушанный разговор Барака Обамы с Дмитрием Медведевым

Вокруг микрофонного скандала, случайно подслушанного в Сеуле разговора российского и американского лидеров о системе ПРО, до сих пор не утихает полемика. Успокоиться не может кандидат в американские президенты Митт Ромни.

Он решил по максимуму использовать антироссийскую тему. Сначала пытался вразумить Обаму письмом - сочинил целую петицию о русской угрозе. Назвал Россию "занозой в боку". Потом в журнале опубликовал статью под заголовком "Кланяясь Кремлю". И вот отметился на телевизионном шоу, где уже по второму кругу обрушился на оппонента с критикой. На этот раз она была адресована не только Обаме, но и Дмитрию Медведеву.

Митт Ромни, кандидат на пост президента США: «Нападки господина Медведева на меня не случайны. Русские предпочитают иметь дело с действующим хозяином Белого дома. Уж он-то податлив в вопросах ПРО и ядерной безопасности».

К противостоянию подключились и члены Сената США от Республиканской партии. Они потребовали от Барака Обамы не допустить ни одной уступки России. И пригрозили, что не поддержат ограничений по строительству ПРО в Европе, если администрация президента внесет такое предложение.


Читайте также


Последние новости

17:41
17:38
17:34
17:12
17:05
16:58

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2