Зрители Пятого канала помогли спасти жизнь Ане Кучеровской

Сегодня Пятый канал совместно с фондом "Подари жизнь" подводит итоги телемарафона "День добрых дел". Каждый четверг мы рассказываем истории детей, которым экстренно необходимо дорогостоящее лечение.

Накануне героиней нашего сюжета стала Аня Кучеровская. У годовалой девочки рак печени. Несмотря на такой маленький возраст, Аня уже перенесла тяжелейшие курсы химиотерапии, но последний резервный блок процедуры закончился ещё в прошлом месяце. Теперь, по словам медиков, Аню спасти может только операция. Причём, случай настолько редкий, что провести процедуру могут всего несколько хирургов в мире, придётся ехать в Германию.

Врачи уже подготовили все необходимые документы и направили их в немецкую клинику. Не хватает только денег. Стоит операция 5,5 миллионов рублей.

И вот вы, зрители Пятого канала, всего за один день собрали 24 802 942 рубля. Это абсолютный рекорд за всю историю существования нашего благотворительного телемарафона. Каждый раз мы убеждаемся в том, что мы все, общими усилиями, маленькими и большими вкладами действительно можем подарить жизнь тем, кто оказался в беде. А собранных средств хватит теперь не только для лечения маленькой Ани, но и на спасение других детей фонда "Подари жизнь". Спасибо всем, кто откликнулся!


Последние новости

7:15
7:11
7:07
6:59
6:55
6:51

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2