Вся правда о… хлебе

11 ноя, 10:55 Вся правда о…

Без хлеба многие не представляют себе ни завтрак, ни обед, ни ужин. Кого может оставить равнодушным хрустящая корочка и ароматный мякиш. К тому же этот продукт содержит много белка и клетчатки, богат витаминами группы В. Но почему хлеб из магазина не черствеет неделями и даже плесень его не берёт? Неужели в современном хлебе муки меньше, чем химии?

Что производители кладут в сдобные булочки? Какая выпечка попадает к нам на стол? И сколько должен стоить хороший хлеб? Смотрите в новом выпуске-расследовании из цикла «Вся правда о…».

О проекте

Еженедельная программа в формате потребительского расследования. Полезные практические советы и народные рецепты, репортажи с места событий, исторические реконструкции, истории реальных людей, компетентные мнения, комментарии экспертов и эксперименты. Вся правда о современном пищепроме!



Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Восстановить пароль

Войти

ВконтактеFacebook