Вся правда о… бакалее

17 фев, 11:05 Вся правда о…

Пластиковый рис, бесполезная манка, пшено с камнями и овсянка, от которой никогда не станешь Геркулесом… Почему каша — больше не сила наша? Откуда, в якобы полезных крупах тяжелые металлы, пестициды и опасные микроорганизмы, а в гречке металлические опилки? Русские каши попробовали иностранцы и вкус этих блюд их очень сильно удивил!

Кто добавляет в растительные масла нефтепродукты? Можно ли есть макароны и худеть? Помогут ли сбросить вес модные экзотические крупы киноа и полба и пророщенная зелёная гречка с кефиром?

Певица Анита Цой расскажет почему, перешла с грейпфрутовой диеты на лапшу! Актер, сценарист и кинодраматург Александр Адабашьян, сыгравший дворецкого Бэрримора в советском фильме о приключениях Шерлока Холмса, раскроет фирменный рецепт овсянки! А врачи объяснят, почему любителям этой каши грозят переломы…

Мы провели уникальные эксперименты и пообщались с экспертами, чтобы рассказать вам всю правду о современной бакалее!

 

О проекте

Еженедельная программа в формате потребительского расследования. Полезные практические советы и народные рецепты, репортажи с места событий, исторические реконструкции, истории реальных людей, компетентные мнения, комментарии экспертов и эксперименты. Вся правда о современном пищепроме!



Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook