Вся правда о… мясе птицы

3 фев, 11:00 Вся правда о…

Сегодня мясо птицы для россиян — один из самых доступных и регулярно употребляемых продуктов. Каждая хозяйка знает множество рецептов на основе курицы или индейки. Мы варим, парим и жарим, даже не подозревая, что полезные, на первый взгляд, продукты могут быть смертельно опасны для нашего здоровья.

Почему тушка бройлера может пролежать на балконе полгода и почти не испортиться? Как курицу обрабатывают антибиотиками? Как такое мясо влияет на гормональную систему человека? Правильно ли считать мясо индейки диетическим? Чем кормят несушек, чтобы желток был ярче? Какую опасность таит в себе дичь? И как отличить натуральный продукт от накаченного препаратами?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в новом выпуске проекта «Вся правда о…».

О проекте

Еженедельная программа в формате потребительского расследования. Полезные практические советы и народные рецепты, репортажи с места событий, исторические реконструкции, истории реальных людей, компетентные мнения, комментарии экспертов и эксперименты. Вся правда о современном пищепроме!



Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook