1. Пятый канал
  2. Вся правда об… автомобилях

Вся правда об… автомобилях

10 фев, 11:05 Вся правда о…

Автомобиль, как известно, источник повышенной опасности! И не только из-за риска попасть в аварию. Пора признать: из средства передвижения личный автомобиль давно уже превратился в источник проблем. Сколько же вариантов «относительно честного отъема денег» подстерегают автомобилистов?

Как нас прокатывают в автосалонах и вместо машин продают кабальные кредиты? Почему известного актёра Михаила Богдасарова выбрали своей мишенью автоподставщики? Кто опустошает кошельки эффективнее – мошенники на дорогах или легальные автосервисы?

Стоит ли вообще заводить личный автомобиль или выгоднее пользоваться услугами модного каршеринга? Но здесь тоже немало опасностей и подводных камней! Как арендуя автомобиль, в итоге не стать виновным в чужой аварии? И правда ли что каршеринговые компании ведут скрытую слежку за клиентами? Мы всё подсчитали и проверили и расскажем вам всю правду!

А также протестируем стеклоомывающую жидкость вместе с королевой льда – фигуристкой Марией Бутырской. Расскажем, как нас обманывают на автозаправках, и научим отличать поддельное моторное масло.

Хотите знать, кто и как зарабатывает на автовладельцах? Смотрите «Всю правду об… автомобилях»!

О проекте

Еженедельная программа в формате потребительского расследования. Полезные практические советы и народные рецепты, репортажи с места событий, исторические реконструкции, истории реальных людей, компетентные мнения, комментарии экспертов и эксперименты. Вся правда о современном пищепроме!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook