Леонид Агутин

06.04.2015, 9:30 Внуки Победы

Мой дедушка, Леонид Борисович Школьников, был довольно взрослым человеком, когда ушёл на войну. Ему было 38 лет. Наверно, было очень страшно, по-настоящему страшно.

Мой дед не вернулся с войны, он погиб. И когда моей бабушке пришла похоронка, она поседела в течение двух дней. Мама рассказывает, что, когда родился я, и меня назвали в честь деда – Леонидом, у бабушки как будто открылось второе дыхание. Она как будто опять начала жить. Потому что мы похожи. Я просто его, капля его крови!

Я бы, конечно сказал: Дед, спасибо тебе! Всё происходит, как происходит, благодаря тебе и таким, как ты. И поэтому я всегда помню, всегда горжусь и буду гордиться!


Архив


Новости канала

В воскресенье, 18 ноября, в эфир Пятого канала выйдет сразу три серии документального фильма «Моя правда! Анастасия Стоцкая, Иван Охлобыстин, а также семья Жанны Фриске поделятся со зрителями самым сокровенным, озвучат факты биографии, которые были скрыты под завесой тайны!

5-tv.ru

Цифры дня

По итогам октября Пятый канал на лидирующих позициях! Телезрители Хабаровска, Волгограда и Тюмени принесли каналу почётное первое место. Спасибо, что выбираете Пятый!

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам октября 2018 года Пятый канал достиг самых высоких показателей по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет.

5-tv.ru

Реклама