1. Пятый канал
  2. Аделина Сотникова

Аделина Сотникова

06.04.2015, 9:00 Внуки Победы

Мой прадедушка, Кочетов Александр Васильевич - Герой Советского Союза, лётчик-истребитель. Когда он пошёл на войну впервые, в свои 22 года всего, через 3 месяца он уже сбил первый самолет, и через 3 дня – второй самолет.

В нашей семье есть одна вещь, которой мы очень гордимся. Это звезда прадедушки, Звезда Героя Советского Союза. Это была его самая большая награда. До конца войны прадедушка летал на своём именном самолете. И по рассказам, он был бесстрашным в небе. И в честь него названы улицы в городах.

Я очень благодарна своему прадедушке. Спасибо ему за мою жизнь! За то, что я сейчас живу! Для меня он, конечно же, Герой. И всегда будет им!


Архив


Новости СМИ2


Цифры дня

16 июня гастрономическая новинка Пятого канала заняла первое место среди федеральных проектов воскресного утра. 8,9% телезрительниц смотрели кулинарную историю «крепкого орешка» российского кино Константина Соловьёва.

Для рекламодателей

Новости канала

Высотное расположение экранных поверхностей, неординарные технические решения в конструкции сцены и гигантские декорации. Чем удивит выпускников сцена главного школьного праздника на Дворцовой площади?

5-tv.ru

Пресса о компании

Премьера сериала «Закон тайги» — на Пятом канале 2 июня 2024 года. Главную роль исполнил Александр Дьяченко. Об этом сообщает ИА «ИнтерМедиа».

5-tv.ru

Реклама