1. Пятый канал
  2. Аделина Сотникова

Аделина Сотникова

06.04.2015, 9:00 Внуки Победы

Мой прадедушка, Кочетов Александр Васильевич - Герой Советского Союза, лётчик-истребитель. Когда он пошёл на войну впервые, в свои 22 года всего, через 3 месяца он уже сбил первый самолет, и через 3 дня – второй самолет.

В нашей семье есть одна вещь, которой мы очень гордимся. Это звезда прадедушки, Звезда Героя Советского Союза. Это была его самая большая награда. До конца войны прадедушка летал на своём именном самолете. И по рассказам, он был бесстрашным в небе. И в честь него названы улицы в городах.

Я очень благодарна своему прадедушке. Спасибо ему за мою жизнь! За то, что я сейчас живу! Для меня он, конечно же, Герой. И всегда будет им!


Архив


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

1 апреля доля просмотра детектива «Крепкие орешки» составила 9,2% в аудитории «Все 25-59», а женская аудитория в возрасте «25-59» с долей 12,2% проявила ещё больший интерес к премьере.

Для рекламодателей

Новости канала

Уникальная экранизация редкой постановки с участием ленинградских актеров произвела настоящий фурор среди пользователей интернета и в СМИ.

5-tv.ru

Пресса о компании

Пятый канал опубликовал считавшийся утерянным советский телеспектакль по мотивам первой части трилогии «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина.

5-tv.ru

Реклама