1. Пятый канал
  2. Вика Цыганова

Вика Цыганова

06.04.2015, 9:30 Внуки Победы

«Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой...». Воевал у меня дедушка по линии отца – Жуков Александр Васильевич. Служил в разведке солдатской, очень много у него было медалей.

Но он носил только те награды, которые очень сильно любил. Медаль «За отвагу», орден Красной Звезды и орден Славы III степени. Среди солдат это была самая высокая награда.

Я очень счастлива, что у меня дед был очень храбрый и очень мужественный человек. Он обладал какой-то уникальной харизмой. И я ему благодарна и низко кланяюсь за тот порыв, который он мне передал. Порыв духа русского, что надо защищать Родину! И страшно тебе или не страшно, порыв – не думать о том, убьют тебя или не убьют. Ты должен нести Победу, и фашизм на русской земле никогда не пройдёт!


Архив


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

1 апреля доля просмотра детектива «Крепкие орешки» составила 9,2% в аудитории «Все 25-59», а женская аудитория в возрасте «25-59» с долей 12,2% проявила ещё больший интерес к премьере.

Для рекламодателей

Новости канала

Уникальная экранизация редкой постановки с участием ленинградских актеров произвела настоящий фурор среди пользователей интернета и в СМИ.

5-tv.ru

Пресса о компании

Пятый канал опубликовал считавшийся утерянным советский телеспектакль по мотивам первой части трилогии «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина.

5-tv.ru

Реклама