1. Пятый канал
  2. Илья Авербух

Илья Авербух

06.04.2015, 9:15 Внуки Победы

Мой дедушка, Марк Львович Бурдо, был воспитанником медицинского училища, когда война застала его. Эту серебряную ложку дед нашёл на войне. Он ел только ей. И цеплялся он за эту ложку как за то мирное, что ждёт его дома.

Абсолютно удивительная история произошла между моим дедушкой и бабушкой. Это был 1943 год, недельный отпуск в Москву. Дед спускался вниз по эскалатору, а наверх поднималась девушка. Он помчался за ней, они познакомились и через неделю расписались…

Война… Мы можем, всё равно, только представлять, что чувствует человек с осознанием того, что «завтра» может не быть. Я горжусь тем, что он, пройдя всю войну, спас десятки, тысячи человеческих жизней. Его пример, он стоит перед глазами!


Архив


Новости СМИ2


Цифры дня

Даже понедельник становится идеальным в компании Пятого! 7 октября в аудитории «Все 25-59» канал получил высокую долю — 9%. Зрительская любовь принесла Пятому серебро за сутки в целом в московском телеэфире!

Для рекламодателей

Новости канала

Сентябрь 2019-го стал самым успешным стартом телевизионного сезона. Канал встретил его в тройке лидеров телевещания. Пятый не только продемонстрировал стабильность своих позиций, но и неоднократно обновил свои собственные исторические рекорды в нескольких целевых аудиториях.

5-tv.ru

Пресса о компании

Согласно данным отчета компании Mediasсоре на старте нового телесезона Пятый канал показал рост ряда показателей телесмотрения относительно прошлых лет.

5-tv.ru

Таблоид

Невский. Еда. История и география. В новом обзоре ресторанного обозревателя Таисии Токовой все эти понятия связались в неразрывный узел. Итак, ТОП-5 по версии 5-tv.ru.

Про еду