Андрей Аршавин

06.04.2015, 9:00 Внуки Победы

День Победы для моей семьи - это не просто один из многих праздников. Мои дедушки и прадедушки ушли на фронт, а бабушки - кто оказался в блокадном Ленинграде, а кто и вообще на оккупированной немцами территории.

У нас в семье сохранилась уникальная фотография. На ней мой прадед – Иван Егорович Анисимов. Он очень хорошо знал немецкий язык, поэтому, когда началась война, его сначала призвали в партизаны, а потом и в разведку. А его семью чуть не расстреляли. В Ивановском, под Ленинградом, один из предателей указал, что это родственники партизан. Семья чудом спаслась, и бабушка очень плачет, когда это вспоминает.

Я очень горжусь ими, что они смогли выжить, смогли победить в этих непростых условиях. Они все были голодными, а у них сил было больше, чем у нас сейчас сытых. И, конечно же, мы не должны забывать это никогда!


Архив


Новости канала

В новом выпуске проекта «Моя правда» известная певица расскажет, как пережила самые тяжелые годы жизни, и что помогло ей преодолеть испытания.

5-tv.ru

Цифры дня

В четверг, 7 марта, российские телезрители с большим интересом смотрели боевик Стражи Отчизны на Пятом канале! Доля телесмотрения составила в аудитории «Все 25-59» 6,7%, «Женщины 40-59» — 8,9%, а «Мужчины 45-59» — 9,8%!

Для рекламодателей

Пресса о компании

Фобии… Такое простое слово, короткое… Но как жить, если тебе очень страшно? Иногда от страха бегут… не туда. От него спасаются какими-то запредельными способами, нанося себе колоссальный вред, да и окружающих делая несчастными.

5-tv.ru

Реклама