1. Пятый канал
  2. Михаил Галустян

Михаил Галустян

06.04.2015, 9:15 Внуки Победы

Для всех я Миша Галустян, но мало кто знает, что по паспорту я Ншан Сергеевич. Меня назвали так в честь дедушки – Ншана Георгиевича Галустяна. Ему было всего 18 лет, когда началась война.

Эту фотографию сделали в 1941 году. Это мой дедушка Ншан – будущий лётчик. Когда они ехали в часть, началась бомбёжка. От аэродрома и самолётов ничего не осталось. Поэтому лётчиков-курсантов временно отправили в морскую пехоту. На катерах они доставляли боеприпасы на «Малую землю». По ним стреляли, катера взрывались у него на глазах.

В одном из таких боев его буквально изрешетило осколками. Но он выжил и воплотил свою мечту стать лётчиком-истребителем. Он, конечно, был удивительным человеком, и я горжусь, что меня назвали в честь него.


Архив


Новости Lentainform

Загрузка...

Цифры дня

1 апреля доля просмотра детектива «Крепкие орешки» составила 9,2% в аудитории «Все 25-59», а женская аудитория в возрасте «25-59» с долей 12,2% проявила ещё больший интерес к премьере.

Для рекламодателей

Новости канала

Уникальная экранизация редкой постановки с участием ленинградских актеров произвела настоящий фурор среди пользователей интернета и в СМИ.

5-tv.ru

Пресса о компании

Пятый канал опубликовал считавшийся утерянным советский телеспектакль по мотивам первой части трилогии «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина.

5-tv.ru

Реклама