Дмитрий Маликов

06.04.2015, 9:30 Внуки Победы

Мои родители были рождены именно во время войны. Папа в 1943-ем, мама в 1945 году. По линии отца дед был танкистом, и у нас в семье до сих пор хранятся регалии, мундир с орденами, которыми просто так не награждали. Награды, которые давались только за личные подвиги, личный вклад, личное мужество.

И я помню, что он был ранен. Ранения были тяжёлые, но он c ними справился. Помню, что он дошёл до Берлина. Помню, что он горел в танке, при этом, спас жизнь своему товарищу.

Нам трудно это представить воочию. И когда понимаешь, что пережили эти люди, которые были во всём этом месиве, конечно, это ещё одно напоминание, как это страшно. И нужно делать всё возможное, чтобы это больше никогда не повторилось!


Архив


Новости канала

О том, как успешно Пятый помогал болельщикам восстанавливать нервы после просмотра футбола, расскажут рекордно высокие показатели.

5-tv.ru

Пресса о компании

В воскресенье на Пятом канале вас ждет цикл документальных фильмов «Моя правда».

5-tv.ru

Цифры дня

С 9 по 15 июля в аудитории «Все 18+» доля составила 7,53%, достигнув максимального средненедельного показателя по Москве в 2018 году! И это мы ещё футбол не показывали…

Для рекламодателей

Реклама