Камиль Ларин

06.04.2015, 9:00 Внуки Победы

Мой дед, Рахматуллин Гиняят Сибгатович, с первого дня оказался на войне. Он был старший повар, гвардии рядовой 4-го отдельного медсанбатальона. Совсем недавно в архивах нашли наградной лист на медаль «За боевые заслуги» моего деда.

Я считаю, что повар, как и медицинский работник, это человек великой, мужественной миссии. Однозначно можно сказать, что он также воевал. Были и бомбежки, были и случаи, когда приходилось плыть через холодную реку. Было промозгло, и он переохладился. Спустя много лет ему даже ампутировали ногу.

Я горд тем, что я общался не просто с ветераном, а с ветераном – моим дедом!


Архив


Новости канала

«След» — это сериал, ставший настоящей легендой. А его актеры — настоящими супергероями. У сериала миллионы поклонников по всему миру и 14 ноября может стать для них официальным праздником. Именно в этот день закончены съемки 2138 серии! А это значит, что по количеству серий «След» обогнал «Санта-Барбару»!

5-tv.ru

Цифры дня

По итогам октября Пятый канал на лидирующих позициях! Телезрители Хабаровска, Волгограда и Тюмени принесли каналу почётное первое место. Спасибо, что выбираете Пятый!

Для рекламодателей

Пресса о компании

Воскресное утро на Пятом канале, как обычно, будет посвящено звездным историям — радостным и печальным, пугающим и вдохновляющим.

5-tv.ru

Реклама