1. Пятый канал
  2. Константин Крюков

Константин Крюков

06.04.2015, 9:00 Внуки Победы

Мой дедушка, Сергей Федорович Бондарчук, служить ушёл в 1942 году из театра Красной Армии в Грозном. На войне он был обычным солдатом, не совершил никаких особенных подвигов.

Он очень часто повторял, что просто защищал Родину, как все. Но медалями за «Оборону Кавказа» и «За победу...» в войне он очень дорожил.

9 мая, в День Победы, в Прибалтике, в спину дедушке прогремел выстрел. Пуля отрикошетила и задела его нос. Такая вот странная ситуация: все празднуют Победу, и в этот день его могло бы не стать. Будучи его внуком, я, конечно, безумно рад, что он остался в живых.

Я ему благодарен за его жизнь, за то, что он был, и, при этом, за какие-то незыблемые внутренние устои. Верил он всегда в Добро, в Человека, в уникальность человеческой души и в то, что каждый человек бесценен!


Архив


Новости СМИ2


Цифры дня

16 июня гастрономическая новинка Пятого канала заняла первое место среди федеральных проектов воскресного утра. 8,9% телезрительниц смотрели кулинарную историю «крепкого орешка» российского кино Константина Соловьёва.

Для рекламодателей

Новости канала

У шоу «Алые паруса — 2024» на Дворцовой — самый молодежный состав. В концерт главного праздника выпускников войдет несколько блоков, каждый из которых будет раскрывать тему семьи.

5-tv.ru

Пресса о компании

Премьера сериала «Закон тайги» — на Пятом канале 2 июня 2024 года. Главную роль исполнил Александр Дьяченко. Об этом сообщает ИА «ИнтерМедиа».

5-tv.ru

Реклама