1. Пятый канал
  2. В России усилены меры безопасности в связи с терактами в Париже

В России усилены меры безопасности в связи с терактами в Париже

, 18:54 21

Вся система безопасности России приведена в повышенную готовность. Усилен контроль на всех объектах транспортной инфраструктуры, в аэропортах, на железнодорожных вокзалах. Особые меры безопасности - на всех оборонных предприятиях.

Об этом говорится в официальном сообщении Национального антитеррористического комитета. Силовые структуры  государства принимают необходимые меры по защите своих граждан:

"В свете новых угроз все составляющие системы обеспечения безопасности приведены в повышенную готовность. Национальный антитеррористический комитет призывает граждан Российской Федерации проявить ответственность и бдительность перед лицом новых вызовов и угроз со стороны международных террористических организаций".

После терактов в Париже - Германия, Италия, Австрия, Великобритания, Нидерланды, почти все европейские страны усилили  меры контроля на своих границах и территориях. До наивысшего уровня  меры безопасности повысила соседняя с Францией Бельгия. Во всех аэропортах, на железной дороге проводятся проверки. Дополнительные полицейские посты выставлены в местах большого скопления людей… Под армейской охраной - дипмиссии Франции, Израиля и ряда других государств. Военные дежурят и у посольства России в Бельгии. Они же патрулируют евроквартал Брюсселя.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...