1. Пятый канал
  2. Владимир Путин провел ряд рабочих встреч

Владимир Путин провел ряд рабочих встреч

, 9:06 19

Глава Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин доложил президенту о предстоящем внеочередном заседании ФАТФ-группы по борьбе с отмыванием денег.

Международные эксперты будут обсуждать вопросы борьбы с финансированием терроризма. Российская делегация собирается представить свои инициативы.

Российские эксперты также поднимут вопрос о выявлении финансовых центров, которые используются  ИГИЛ. Москва предложит свою методику, которая уже действует на территории СНГ.

В этот же день президент встретился с главой Чеченской республики. Рамзан Кадыров доложил о социально-экономической ситуации в регионе. В текущем году реализовано около 20 инвестиционных проектов в энергетике и промышленности. Заложена теплоэлектростанция, идет строительство ГЭС,  в планах - возведение крупного цементного завода. Кадыров также сообщил о снижении уровня безработицы в республике.

Глава государства также встретился с бизнесменом Алишером Усмановым. Речь шла о состоянии дел в горнодобывающей промышленности и металлургии.  Усманов отметил успехи в промышленном экспорте. Доложил также о благотворительной деятельности компании.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...