1. Пятый канал
  2. Коломойский пообещал «разбить лицо» Саакашвили за предательство

Коломойский пообещал «разбить лицо» Саакашвили за предательство

, 15:50 64

Опальный украинский миллиардер Игорь Коломойский пригрозил избить Михаила Саакашвили за предательство. Сейчас бизнесмен находится в Швейцарии.

В интервью американскому изданию Рolitico он раскрыл некоторые подробности взаимоотношений с нынешним губернатором Одесской области. Коломойский признался, что финансировал предвыборную кампанию Саакашвили в Грузии, а также возил его в путешествие на яхте в Хорватию. Но тот отплатил чёрной неблагодарностью - занял кресло, которое Коломойский прочил своему партнеру.

Игорь Коломойский: «Он осыпал нас лестью и без остановки произносил свои грузинские тосты, говорил нам, какие мы хорошие. Затем он пошел напрямую к Порошенко просить назначения вместо Палицы. Я расцениваю это как "предательство". Если я где-либо его увижу, я разобью ему лицо. Как только он покинет свою должность, я раздавлю его».

В той же статье миллиардер признается, что заключил сделку с украинским президентом. Договор, по словам Коломойского, был прост - бизнесмен прекращает нападки на правительство, а взамен получает иммунитет от судебного преследования. Киевские власти обвиняют олигарха в финансировании преступных группировок.


Читайте также




Новости СМИ2