1. Пятый канал
  2. Жестокое убийство в Сызрани на контроле у главы СК

Жестокое убийство в Сызрани на контроле у главы СК

, 18:30 247

Расследование убийства семьи полицейского под Сызранью взято под самый строгий контроль. СК уже определился с основными версиями убийства. Официальный представитель ведомства сообщил - их три, но пока в интересах следствия раскрываться они не будут. Сегодня на месте побывал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Он провел закрытое совещание, где обсуждался ход розыска преступников, причастных к расправе над замначальником Управления МВД по Самарской области Андреем Гоштом и его семьёй. Затем осмотрел дом в Ивашевке. Внутри, где всё и произошло, он провел около 20 минут. В самой Сызрани объявлен траур. В городе простились с погибшими. Коллеги полковника Гошта пообещали во что бы то ни стало найти убийц.

Андрея Гошта с супругой похоронят в Омске, остальных убитых членов семьи - в Алтайском крае. Врачи продолжают бороться за спасение единственной выжившей во время нападения. Это 7-летняя племянница офицера.

Напомним, расправа произошла в ночь на 24 апреля. В жилом доме в поселке Ивашевка обнаружили тела двух мужчин и четырех женщин. По предварительным данным, они скончались от ударов тупыми предметами. Расследование продолжается. За информацию об убийцах объявлена награда в три миллиона рублей.


Читайте также


Последние новости

11:39
11:26
11:08
10:56
10:43
10:31

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...