1. Пятый канал
  2. Трамп спровоцировал новую волну уличных беспорядков

Трамп спровоцировал новую волну уличных беспорядков

, 10:18 26

Яркие предвыборные речи кандидата на пост президента США Дональда Трампа вызвали новую волну уличных беспорядков. В Калифорнии около ста противников миллиардера разгромили припаркованные автомобили и забросали полицейских бутылками и камнями.

Для разгона протестующих на улицы вышли конные патрули. Беспорядки вспыхнули после того, как кандидат от республиканцев в очередной раз высказался против мигрантов, прибывающих в США из стран Южной Америки. Бороться с ними Трамп предлагает самым радикальным способом. Отгородиться стеной.

Дональд Трамп, кандидат в президенты США: «Когда я спросил у людей - нужна ли нам стена на границе с Мексикой, они все ответили «да».  Для нас это жизненно необходимо. У нас нет другого выбора. Мы будем строить эту стену».

Радикальные взгляды Трампа уже не первый раз становятся поводом для агрессии со стороны его противников. Накануне уличные беспорядки прошли в штате Нью-Мексико. Однако, несмотря на это рейтинги республиканца продолжают расти. Во время праймериз он одерживает уверенные победы практически во всех штатах.


Читайте также


Последние новости

0:48
0:26
0:11
0:11
23:55
23:43

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...