Дональд и Мелания Трамп грозят исками прессе

14.10.2016, 10:09 Политика

Мелания Трамп намерена подать судебный иск против журнал «Пипл». Она официально потребовала опубликовать опровержения и извиниться за материал, в котором одна из журналисток издания рассказывает о домогательствах Дональда Трампа в 2005 году.

Руководство редакции на письмо Мелании ответило отказом, сказав, что доверяет своим журналистам. Сам республиканец продолжает опровергать все обвинения в сексуальных домогательствах - на этот раз на предвыборном митинге в штате Флорида.

Дональд Трамп, кандидат в президенты США от Республиканской партии: «Грязные обвинения по поводу того, что я допускал неприемлемые действия в отношении женщин, фальшивы и являются клеветой. Клинтоны знают это очень хорошо. Эти обвинения полностью сфабрикованы, являются выдумкой и абсолютной ложью. Это вранье, и те, кто выдвигают эти обвинения, сами это понимают».

Трамп также распорядился подготовить исковые заявления к газете «Нью-Йорк Таймс», которая ранее опубликовала признания двух женщин. Они утверждают, что стали жертвами сексуального домогательства со стороны миллиардера 11 и 30 лет назад. Правда, как показывает практика, республиканец в основном угрожает журналистам, но не подает в суд. Последний раз до реального разбирательства с прессой дошло в 1984 году. Дональд Трамп считает все обвинения в спланированной кампанией, организованной лишь для того, чтобы отвлечь внимание от публикации скандальных писем Хиллари Клинтон.


Читайте также


Новости СМИ




Новости канала

На  торжественной церемонии награждения победителей конкурса «В союзе слова и добра» в номинации «За личный вклад» премию вручили Марине Беловой, заместителю генерального директора, директору Дирекции программ и маркетинга Пятого канала.

5-tv.ru

Пресса о компании

В феврале 2018 года состоялось заседание организационного комитета по проведению ежегодного праздника «Алые паруса». На заседании определена точная дата проведения и разработана концепция праздника.

5-tv.ru

Цифры дня

18 апреля сериал «След» и выпуск новостей «Известия» принесли Пятому золото среди всех федеральных каналов с долей 14,6% в аудитории «Женщины 30-59 с высоким доходом» по Москве в вечернем показе!

Для рекламодателей

Реклама