1. Пятый канал
  2. Британские СМИ заявили, что на службе у Кремля состоит гигантский осьминог-убийца

Британские СМИ заявили, что на службе у Кремля состоит гигантский осьминог-убийца

, 15:45 89

И это - на полном серьёзе, такую статью опубликовала газета «Дэйли Экспресс». Якобы, жуткое чудовище, которое умеет поражать ядом на расстоянии ста пятидесяти метров, обнаружили российские учёные в Антарктиде во время экспедиции к озеру Восток в 2012 году.

Издание в своих утверждениях ссылается на некого "российского учёного" Антона Падалку. Он сообщает, что "Организм 46-Б" - так окрестили находку - был обнаружен в первый же день работы. Неопознанное существо было похоже на кальмара, но имело 14 щупальцев. Сначала оно заглушило радиосигналы, а потом начало убивать участников научной экспедиции. Газета - словами доктора - описывает леденящие душу подробности: «Трагически погиб мой коллега и лучший друг. Он продолжал мешать воду в проруби и блаженно улыбаться, когда это чудовище приблизилось к нему. Мы беспомощно наблюдали, когда оно своими щупальцами отрывало нашему товарищу голову. Было похоже, что осьминог загипнотизировал его. Он точно обладает дьявольскими возможностями. Он трансформировался в одного из водолазов. Мы думали, что это кто-то из наших коллег плывёт к нам. К тому времени, как мы опомнились, он уже схватил одного из учёных и разорвал его на куски».

В завершении статьи говорится, что десятиметровое чудище всё же смогли поймать. А отважному доктору Падалке якобы пришлось бежать из страны, когда он узнал, что Владимир Путин планирует размножить гигантского осьминога и использовать в качестве "военного оружия". Приют и защиту беглец обрёл в Соединённом Королевстве.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...