Пресса в США активно обсуждает комедийное шоу, в котором высмеяли хакерский скандал

Когда Обама покинет свой пост, он оставит мир куда менее стабильным, чем его предшественник. Об этом пишет британская газета "Гардиан". Журналисты проанализировали прощальную пресс-конференцию американского президента, во время которой ему постоянно приходилось защищаться и оправдываться.

В первую очередь, из-за своей политики на Ближнем Востоке, которая привела к бегству миллионов людей, унесла тысячи жизней и укрепила позиции исламистов. «Нью-Йорк Пост» также раскритиковала президентство Обамы и действия Хиллари Клинтон. Как пишет автор, в результате их действий Демократическая партия уходит со сцены и погружается в политическую зиму.

«Нью-Йорк Пост»: «Наказание было заслуженным - для Обамы и Клинтон с их оправданиями и обвинениями в адрес всех, кроме самих себя. Их дурные идеи стали основой губительного курса. Но вместо того, чтобы анализировать, что пошло не так и пытаться найти новые организационные решения, партийные лидеры и активисты тычут пальцем в ФБР и Россию, а также в безумной попытке пытаются поставить под сомнение победу Трампа на выборах».

В США пресса также активно обсуждает комедийное шоу, в котором актеры спародировали взаимоотношения Владимира Путина, Дональда Трампа и будущего госсекретаря США Рекса Тиллерсона и высмеяли хакерский скандал. Сценарий практически повторял домыслы нынешних властей Белого Дома о том, что Россия вмешалась в президентские выборы в США, и украла электронную переписку Хиллари Клинтон и Джона Подесты. Владимир Путин всё видит, слышит и может появиться в любой момент, чтобы дать указания американским политикам, - иронично заметили авторы шоу.


Последние новости

16:30
16:27
16:21
16:20
16:19
16:04

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2