Задержанный в Мюнхене виновник смертельного ДТП согласен с решением об экстрадиции

18.07.2017, 13:29 Фото 7

Процедура экстрадиции Александра Ломова осуществляется генеральной прокуратурой Мюнхена. В  настоящее время находится в камере временного пребывания. На предварительном слушании он согласился, чтобы его передали российской стороне. Высший региональный суд Мюнхена теперь должен принять решение о выдаче соответствующего ордера. Окончательное решение об экстрадиции должно принять федеральное правительство.

Фото, видео: МВД РФ

По информации, немецких правоохранителей, подозреваемого в аварии в декабре на Басманой улице Москвы задержали 16 июля в Мюнхене. 

13 декабря Ломов на своей элитной иномарке сбил 27-летнего Юрия Карпова. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

По версии следствия, именно Александр Ломов находился за рулем иномарки с заметными номерами «ЕЕЕ». Летевшую на огромной скорости машину занесло, и она сбила идущего по тротуару мужчину.

Владельца авто отпустили в день аварии. Тот заявил, что не в курсе, кто находился за рулем его машины. Сам же водитель скрылся с места ДТП, бросив авто, предварительно избавившись от всех отпечатков в салоне.

Follow us
on Twitter
Эти и другие Новости читайте
в нашем Twitter

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Реклама

Новости канала

В период самой острой конкурентной борьбы Пятый канал продемонстрировал значительный прирост показателей сразу по нескольким аудиториям. Более того, во всех аудиториях побиты прежние рекорды!

5-tv.ru

Цифры дня

В сентябре 2018 года доля Пятого в аудитории «Все 18+» сутки в целом увеличилась до 7,1. Самые высокие показатели за всю историю! Это принесло каналу четвертое место в национальном рейтинге.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Осень, особенно её первая половина, — высокий сезон. Это и премия «Тэфи», и новые проекты, сериалы и программы в эфире. Пятый канал конкурентную борьбу выдерживает достойно, наращивает аудиторию и бьёт собственные рекорды.

5-tv.ru

Реклама