В Магадане у мусорных баков появился свой аккаунт в Twitter

Завел страничку в социальной сети для мусорных контейнеров один из жителей города. Каждый день он публикует в Twitter фото о состоянии и «жизни» помойки на одной из улиц города.

В Магадане у мусорных баков появился свой аккаунт в Twitter

Фото: Twitter.com

«Продвиженца» помойки мировую паутину зовут Валерий. Его «подопечная» мусорка находится на улице Набережная реки Магаданки, 15. Если следить за аккаунтом, то видно, что площадка, на которой установлены мусорные контейнеры никогда не остается пустой и фактически живет "наполненной жизнью". По снимкам практически в режиме реального времени можно наблюдать, как меняется наполненность баков во дворе, что сваливают вне контейнеров, когда они оказываются переполнены, когда площадка заполняется строительным мусором и еще много различных фактов из «жизни» помойки.

Своим, а точнее «помоечным» аккаунтом в Twitter, Валерий пытается донести до мира, и в первую очередь до местных коммунальщиков то, что подобная ситуация выходит за рамки городских норм и представлений о чистоте, и пора уже сделать еще одну мусорную площадку.

Причем обращения Валерия вполне адресны. В своих твиттах он обращается и к местной прессе, и городским властям. Инициатива не осталась без внимания. Под одним из фото свой комментарий оставил даже мэр Магадана Юрий Гришан написав, что он против таких контейнеров и идея губернатора о механизированном вывозе мусора не оправдала ожиданий.


Последние новости

9:29
9:27
9:11
8:56
8:50
8:44

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2