1. Пятый канал
  2. Актриса Стелла Барановская, на которую ополчился весь интернет, умерла от рака в страшных муках. Почему ей не верили?

Актриса Стелла Барановская, на которую ополчился весь интернет, умерла от рака в страшных муках. Почему ей не верили?

, 14:08 Видео 5 034

О том, что минувшей ночью Стеллы не стало, на своей странице в Instagram рассказала правозащитница Катя Гордон. Последние полтора года девушка боролась с раком, и по всей стране шли горячие обсуждения её болезни. Кто она: мошенница или тяжелобольная?

Фото: instagram.com

Барановская не была известна до начала 2016 года. Но всё изменилось, когда у неё диагностировали страшную болезнь — острый лимфобластный лейкоз. Многие звёзды призвали помочь молодой актрисе, опубликовав в социальных сетях записи о её тяжелом заболевании. Благодаря стараниям Анфисы Чеховой, Анны Семенович и многих других о несчастье Барановской узнала вся страна. Ей начали собирать деньги на лечение, но вскоре многие стали задаваться вопросом: а точно ли девушка больна раком?



В сети стали появляться фотографии Барановской с дорогих курортов по всему миру. Да и на онкобольного она не походила: девушка, которой не было и тридцати, выглядела очень живой и даже соблазняющей.


В конце 2016 года Стелла приняла участие в передаче «Прямой эфир». Там она пояснила, что химиотерапия не помогла, и она воспользовалась альтернативными методами лечения. Зрители разделились на два лагеря: кто-то поверил актрисе, а кто-то только решил, что она мошенница.

В соцсетях даже появились специальные группы, призывающие остановить «аферистку»:

Но утром 4 сентября пришло печальное известие. Стелла Барановская умерла. Скончалась «в диких муках» — об этом сквозь слёзы рассказала на своей странице в Instagram Катя Гордон:

Вероятно одним из самых страшных ударов для Стеллы стало то, что некоторые из самых близких людей тоже от неё отвернулись. 

Она «отчаянно верила в чудо. А ещё в людей... которые её подводили», — пишёт в Instagram Анфиса Чехова

У Стеллы осталась маленькая дочь.

Лера Кудрявцева и Симона Юнусова (мать репера Тимати) с трудом подбирают слова об утрате.


Читайте также


Последние новости

8:30
8:24
8:16
8:07
8:01
7:55

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти