«Вполне возможно, что в сети магазинов Санкт-Петербурга заложена бомба» — сотрудники магазина о причине серии эвакуаций в ТЦ города

Эвакуация проходила сразу в 10 самых крупных торговых комплексах по всему городу. В срочном порядке покидали магазины не только покупатели, но и сотрудники.

Фото, видео: Пятый канал

Они рассказывают, что причиной эвакуации может быть бомба, которая заложена в одном из магазинов внутри торгово-развлекательных комплексов. Об этом стало известно по внутренним каналам.

Эвакуация проходит после ряда телефонных звонков. Причём поступали они не в администрацию ТРК, а в отдельные магазины. Исключением стала только "Жемчужная плаза". Рассказывают, что в этот ТЦ забежал неизвестный мужчина и сообщил о заложенной внутри "бомбе".

Закрыты были«Плаза», «Гранд Каньон», «Галерея», «Лето», «Мега Парнас», «Мега Дыбенко» и «Охта молл». По громкоговорителям объявляли, что эвакуация проходит по техническим причинам. Внутри и снаружи зданий работали сотрудники охраны ТРЦ совместно с прибывшими пожарными МЧС.


Читайте также


Последние новости

12:42
12:30
12:22
12:19
12:09
12:04

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...